Любое праздничное застолье всегда начинается с красиво оформленного стола и холодных закусок, особенно с мясной, рыбной, овощной нарезки. Правильно приготовленная овощная нарезка является не только ярким украшением стола, но и характеризует её создательницу как умелую мастерицу и хозяйку.
Посмотрите слайд шоу с красивыми нарезками из овощей, профессионально оформленными ресторанными шеф-поварами для праздничного стола, и на их основе создайте свою самую аппетитную и обворожительную закуску.
Для удобства видео в нужном месте ставьте на паузу и рассматривайте оформление блюд.
Ещё 30 нарезок на любой вкус.
СОХРАНИТЕ ДЛЯ СЕБЯ!
Видео очень понравилось, спасибо.
Пользуйтесь на здоровье!
Елена подскажите пожалуйста, а что за цветы украшают нарезку на первом фото?И их можно есть или они просто для красоты?
На первом фото, Анна, нарезку украшают живые цветы календулы (народное название — ноготки). Но в пищу их в данном случае не употребляют. Любые блюда можно украшать живыми неядовитыми травами и цветами. Пример: укроп, петрушка, кинза, базилик, цветы каркаде, шиповник и т.д.